AlpenPionier

Das Gesündeste vom Gesunden: Die Hanfnuss!


HanfNüsse
Die Hanfnuss ist in der Küche sehr vielseitig einsetzbar und es ist simpel damit zu kochen. Es gibt sozusagen nichts wo es nicht reinpasst. Geröstet und gesalzen ist die einfachste Variante zu allem. Oder im Müesli mit Joghurt. So fein. In den Salat. Ins Sandwich. Ins Pesto.

HanfPulver
Optimal für Crepes. Im Kuchen. Für Brote. Oder für Drinks mit Sanddorn und Birnensaft. Zum Rösten und päng päng fürs Knäckebrot.

HanfOel
Das HanfOel dient bei den meisten Gerichten als eine sehr hochwertige Zugabe. Zum Beispiel als Basis für Salat, für Hummus und bei warmen Menüs am Schluss. Es verleiht den Gerichten Tiefe und tut einfach gut.

Hanfbier
Die leichte Süsse verbunden mit der dezenten Hanfaromatik sind ein wahrer Genuss.

Zurück